Quelques recettes

 

Salade de petits artichauts violets crus

• pour 4 personnes •

2 bouquets d'artichauts violets, 1 citron, parmesan, pignons de pin grillés, 15 cl de fruitée du Moulin Saint- Michel, sel et poivre.

Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le jus d'un citron, le sel et le poivre. Parer vos petits artichauts violets pour ne garder que les cœurs et les extrémités des feuilles tendres. Couper les artichauts en tranches très fines, les verser aussitôt dans la marinade. Servir frais avec des copeaux de parmesan et des pignons de pin grillés.

 

 

Purée de pommes de terre à l'huile d'olive

• pour 4 personnes •

500 g de pommes de terre, 25 cl de lait, 10 cl de crême fraîche liquide, 10 cl de Picho' du Moulin Saint-Michel, sel et poivre.

Faire cuire les pommes de terre épluchées dans une marmite d'eau froide salée. Dans une casserole, faire chauffer le lait et la crème fraîche. Passer les pommes de terre au moulin à légumes. Verser petit à petit le mélange lait et crème chaud sur les pommes de terre. Remuer, assaisonner. Ajouter au dernier moment l'huile d'olive.


Rechercher un produit

Aucun produit


Expédition 0,00 €


Total 0,00 €


Commander




Quelques recettes de Robert Lalleman avec notre huile d’olive
Les préparations de Robert Lalleman (7:03)



Contact 


Un problème, une question,
une suggestion ?

Tél. 04 90 47 50 40

de 9h à 12h et de 14h à 18h
(du lundi au samedi inclus)


boutique@moulinsaintmichel.com